当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校2019年分类考试招生测试工作顺利完成
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:  编辑:宣传部  日期:2019-03-18  点击率:5077  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

316日、17日,我校顺利举行2019年分类考试招生测试工作。本次测试,共计三千余人到校参考,报考、参考人数创历年新高。

确保分类考试工作完成党委会、校长办公会专门听取汇报、分析研判、安排部署,分管领导多次召开专题会,研究推进工作,系统部署招生宣传、纪律监督、数据统计、准考证发放、考务安排、志愿服务和后勤保障等工作全校教职工层层签订招生工作责任书,对教职工进行重点培训,防控招生工作风险点

今年是我省第一年进行中职生文化综合测试统考工作,学校门通力合作,考场标准化设置、职业技能测试等做足准备新增专业体育教育也自行开展了专业测试,确保能公平公正地选出好苗子

考试当天,党委书记张曦,党委副书记、校长贺永琴和其他班子成员一道,到场监督、安排考务抽签领取试卷、巡考等工作,并对后勤保障等提出要求全校600余名教职工学生志愿者参加了考务工作。


(校领导查看考试现场)


 (考试现场1)


(考试现场2)


(考试现场3)


(考试现场4)


作者:
编辑:宣传部
上一篇:我校召开2018年分类考试招生工作部署会
下一篇:没有了
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处