当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
2019届毕业生就业指导讲座(六)
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2018-10-30  点击率:313  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月26日下午,在贵阳幼儿师范高等专科学校忠烈校区阶梯教室开展了2019届毕业生就业指导讲座,此次讲座主要针对2019届老年服务与管理、社会工作两个专业毕业生进行,并邀请了我校招生与就业处老师主讲。

招生与就业处老师首先为即将毕业的同学们介绍了当前老年服务与管理和社会工作专业的就业形势,从2017—2018年全国高校毕业生人数、2018年贵州省高校毕业生人数、我校2019届毕业生人数三个方面为同学们讲解了2019届毕业生的基本情况。然后为同学们详细为同学们讲解了《毕业生就业推荐表》、《就业协议书》、《毕业生登记表》的填写要求及方法。针对毕业生学习档案的问题老师从档案整理到档案存档,最后到毕业生提档等三个方面给同学们详细说明了我校毕业生档案的相关问题。讲座现场气氛活跃,讲座期间秩序井然。

随后,老师重点告诉同学们我校针对2019届毕业生招生与就业处将会组织多场就业指导讲座与专场招聘,并向同学们强调了招聘时间地点和应聘要求,提醒同学们求职中必须注重自己的姿态。最后为同学们介绍了我校2019届毕业生专升本五个报名条件,预计报名时间与报名方法,对于不同类型的就业困难毕业生需要提供不同的资料才能申请求职补贴,并告诉大家必须准备《就业协议书》《正式劳动合同》《本科院校录取通知书》等五种就业印证材料。

希望此次培训同学们有所收获,为就业提供帮助。






作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:2019届毕业生就业指导讲座(五)
下一篇:公 示
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处