当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校2019年高考招生工作再创佳绩
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2019-08-17  点击率:1108  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

——贵州文理科投档分数线排名全省第一

2019年,我校在贵州省的文史、理工类计划投档均满档,投档分数线高于省内高职(专科)院校,高招录取工作再创佳绩。

一、最低投档分位居全省第一

2019年,学校高招总计划1166人,其中贵州省文史类最低投档分数线为449分,高于省控线269分。最低分位次全省排名为50790,在全省高职专科院校中位次排名第一;理工类最低投档分数线为361分,高于省控线181分。最低分位次全省排名为137372,在全省高职专科院校中位次排名第一。

二、共281人超二本分数线

2019年,贵州省二本分数线文史类为453分,理工类为369分,投档我校考生中共281人超文史、理工类二本分数线,生源质量相对较好。

三、投档最低分高于去年录取分数线

2019年,我校文史、理工类最低投档分数线均高于2018年我校最低录取分数线10分左右。我校2018年贵州省理工类最低录取分数线为344分,文史类最低录取分数线为441分。

近三年来,我校高招录取分数线在贵州高职(专科)院校中位列前茅,不断提高。高招工作的优异成绩,体现了学校领导对招生录取工作的高度重视和精心安排,体现了社会大众对我校办学水平和教学质量的充分认可。我校招生录取工作始终坚持严格执行“阳光工程”、“六不准”、“十严禁”、“十公开”和“30个不得”等招生纪律规定,确保招生工作的公平、公正、公开,接受社会大众监督。

作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:我校2020年“专升本”网报工作顺利完成
下一篇:我校与办学点签订中高职贯通培养“3+3”模式办学协议
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处