当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校2020年“专升本”网报工作顺利完成
来源:  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2020-06-22  点击率:1548  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据《贵州省教育厅关于加强和改进 2020 年高等教育“专升本”工作的意见》(黔教函〔2020〕86 号)、《省招生考试院关于做好2020年普通高等教育“专升本”考试招生工作的通知》(黔招考普〔2020〕16 号)的相关要求,结合中央和省市关于新冠疫情防控常态化的工作要求及我校2020届毕业生实际情况,我校于6月16日在图书馆二楼电子阅览室组织了2020年“专升本”网报工作。

因疫情原因,此次网报工作采用线上线下结合的方式进行。为全力做好本次“专升本”现场网报工作,我校专门制定并下发了《关于我校“专升本”考试报名工作的通知及《2020年“专升本”报名防疫工作实施方案》,明确工作职责,细化工作流程,确保“专升本”报名工作顺利进行。报名当天,我校对报名现场进行了全面消毒,确保报名现场内的空气畅通,要求考生全程佩戴口罩并保持安全距离。在组织考生报名时,因考生须进行现场摄像、网上填报、信息审核及签字确认等事项,为切实保障考生健康安全,对报名考生按分系、分专业、分班级、分时段进行,尽可能减小报名现场的人员密集程度,全力做好疫情防控常态化下的报名工作。针对省外考生,我校组织毕业班辅导员指导并审核省外考生线上报名工作,确保每一位考生顺利完成报名。

在学校各部门、各系部的通力配合下,我校顺利完成了此次“专升本”现场网报工作,共计516名学生报名。下一步,我校将加大对“专升本”报名学生的健康状况监测、准考证发放、志愿填报指导等工作。

 

考生报名入场

 

审核签字

 

现场报名



作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:我校顺利完成2020年分类考试招生中职毕业生职业技能测试工作
下一篇:我校2019年高考招生工作再创佳绩
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处