当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校顺利完成2020年分类考试招生中职毕业生职业技能测试工作
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2020-07-27  点击率:1048  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据《省招生委员会关于做好2020年高职(专科)分类考试招生工作的通知》(黔招委〔2019〕34号)、《关于进一步做好面向中职毕业生2020年高职(专科)分类考试招生相关工作的通知》(黔招考普〔2020〕12号)文件要求,结合中央和省市关于新冠肺炎疫情期间的工作要求,为确保我校今年分类考试招生工作顺利完成,切实保障考生及考试工作人员的身体健康和生命安全,我校采取线上线下结合的方式,于7月25日顺利完成2020年分类考试招生中职毕业生测试工作,共计测试考生1396人。

为了保证选拔符合专业发展人才的要求,我校针对报考美术类、体育类专业的考生,采用线下测试方式进行,严格按照疫情防控的相关要求,对到校参加测试的考生进行体温监测、健康码检查、体温登记及承诺书签订、分散检录等,并设立医疗点、临时隔离点,以保障测试工作顺利进行。最终,共计测试美术类考生88人,体育类考生131人。

除体育类和美术类专业外,其余专业采用线上测试方式进行。为保证线上测试的公平公正,我校严格选拔考务工作人员,按照标准化考场要求设立36个考场,并对线上测试工作进行全程监控录像。最终,共计线上测试考生1177人。


考生持证件,扫健康码有序进校

美术类考生排队进入考场


体育类考生有序检录


作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:没有了
下一篇:我校2020年“专升本”网报工作顺利完成
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处