当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
学校赴荔波县中等职业学校进行交流考察
来源:  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2024-05-29  点击率:287  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


  2024年5月27日,为顺利开展我校中高职贯通培养工作,积累更多优质生源,学校招生与就业处、学前教育与特殊教育系一行赴荔波县中等职业学校进行交流考察。


   首先,招生与就业罗娟处长一行荔波县中等职业学校进行了实地考察,了解其幼儿保育专业在校生情况、实习实训等。

 

 

 随后,罗娟一行与荔波县中等职业学校相关负责人进行了座谈交流,进一步了解师资力量、人才培养、实习实训和招生就业等方面的内容。


  通过座谈交流,学校对荔波县中等职业学校有更深入的了解,表示“3+2”是贵州省第一年实行新的中高职贯通培养模式,对学校而言,是一次挑战,同时也是新的机遇。在后续工作中两校在省教育厅的指导下,努力构建“3+2中高职贯通培养新模式,实现生源质量全面提升。

作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:我校赴省内各市州开展2024年高考招生宣传
下一篇:我校召开2024届毕业生“专升本”工作推进会
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处