当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校2021年“专升本”报名工作顺利完成
来源:招生网  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2021-04-02  点击率:1386  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我校2021“专升本”报名工作顺利完成

 

根据《贵州省教育厅关于做好2021年高等教育“专升本”工作的通知》(黔教函〔2021〕6 号)、《省招生考试院关于做好2021年普通高等教育“专升本”考试招生工作的通知》(黔招考普〔2021〕5 号)文件精神,结合我校2021届毕业生实际,我校于2021年32529日组织了2021“专升本”报名工作。为全力做好本次“专升本”现场报名工作,我校专门制定并下发了《关于做好2021年普通高等教育“专升本”考试招生工作的通知》及《关于我校2021年“专升本”考试现场报名工作的通知》,明确工作职责,细化工作流程,确保“专升本”报名工作顺利进行。

报名期间我校在学校南门入口处设置了疫情防控通道,报考考生须填写《2021年“专升本”考试报名考生承诺书》,同时扫描贵州健康码并进行体温监测。在组织考生报名时,因考生须进行现场摄像、网上填报、信息审核及签字确认等事项,为切实保障考生健康安全,对报名考生按分系(部)、分专业、分班级、分时段进行,尽可能减小报名现场的人员密集程度,全力做好疫情防控常态化下的报名工作。

在学校各部门、各系部的通力配合下,我校顺利完成了此次“专升本”现场报名工作,我校2021届毕业生共计1746人,其中700人参加此次专升本报名,报考比为40.09%。下一步,我校将做好准考证发放及考生志愿填报指导等相关工作。


考生有序排队进入学校


 

采集考生信息


考生现场填报资料


作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:我校顺利完成2021年分类考试招生职业技能(适应性)测试工作
下一篇:我校顺利完成2020年分类考试招生中职毕业生职业技能测试工作
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处