当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校顺利完成2021年分类考试招生第二次职业技能测试工作
来源:  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2021-04-19  点击率:1157  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

        2021年4月16日,我校开展了2021年分类考试招生第二次职业技能测试工作,本次线下测试主要面向报考我校健身指导与管理专业的中职考生。

测试当天上午8:00,考生陆续来到学校南大门排队等候,凭身份证、准考生及考生承诺书有序进入学校,并在学校体育测试点进行考试。

为确保分类考试招生第二次职业技能测试工作能顺利完成,在考务安排、通知考生、准考证打印、线下测试、后勤保障和录取上报等工作中,我校均高标准、严要求完成此次测试录取工作,学校各相关职能部门及基础部积极参与、通力协作圆满完成我校2021年分类考生招生第二次职业技能测试工作。

             

 

考生校门口排队等候

 

 

审核考生证件并有序进校

 

 

考生在体育类测试点进行检录


作者:
编辑:招生与就业处
上一篇:我校顺利完成2021年“3+3”中高职贯通分段制转录考试工作
下一篇:我校顺利完成2021年分类考试招生职业技能(适应性)测试工作
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处