当前位置:首页 >> 招生动态 >> 正文
我校赴省内各地区开展2022年分类考试招生宣传
来源:  作者:  编辑:招生与就业处  日期:2022-03-11  点击率:9371  [我要打印]  [关闭]

草长莺飞季,厚积薄发时,为进一步加大我校2022年分类考试招生宣传力度,更好地提升咨询服务效果,吸引优秀生源报考,确保我校今年的分类考生招生任务能顺利完成,我校于2022年3月赴毕节市、遵义市、六盘水市、黔东南州等地区进行分类考试招生宣传。

我校通过集中宣讲或者面对面交流的形式对考生进行解答,吸引了众多考生前来咨询,大家对报考我校充满了极大热情。面对广大考生的不断提问,招生老师们一边为考生分发招生宣传册,一边与考生们面对面进行交流,详细介绍今年分类考试招生政策以及我校的招生情况。通过咨询,考生对我校此次参与分类考试招生的各个专业有了更进一步的了解,为后期志愿填报提供了更多的参考。

本次分类考试招生线下宣传活动取得良好的宣传效果,增强了考生报考我校的意愿度,从而为能顺利完成我校2022年分类考试招生任务打下良好的基础。

我校在正安二中进行分类考试招生宣传

我校在绥阳中学进行分类考试招生宣传